5月后半月巨蟹座运势

综合运势:上半月木星的发挥,会带来不错的人际运,能遇到不错有思想的朋友,会对你有一定的指点和对你的帮助;

下半月由于个人情绪,健康,财富方面有比较多的困扰,需要多注意。

星象解读:5月7日,金星逆行进入狮子座,这股能量也引导着大家情绪不稳定,容易与身边的人发生矛盾。

但好在事情并不会随着时间推移而影响到大家情绪与认知。

7日的月食也带来了相当严重的家宅宫影响,让家庭气氛变得浮躁不安,甚至导致家庭人员之间的争执变多、感情裂缝变大一类。

运势指引:容易与人发生争执,影响情绪。

多关注家庭。

爱情运势:有伴侣的巨蟹座,可能另一半的某些行为让你感到很失望,需要多体谅对方,即使有争吵或误会,只要愿意和另一半好好沟通也可以和好如初。

单身的巨蟹座,会通过其他人的帮助,认识到桃花出现时机。

事业学业:有工作的巨蟹座,工作方面容易与人发生不愉快,甚至被排挤现象频频发生,需要多加注意身边人际关系,以免被小人拖累。

5月后半月巨蟹座运势

学生族:在假期的时候,容易跟同学发生一些不愉快,要注意言行举止,不要口不择言,否则会发生比较严重的后果。

健康指数:72%,健康易出问题。

财富运势:偏财运一般,有投资的巨蟹座,容易出现操作失误的情况,需要多注意这方面的失误。

发布于 2022-11-25 08:11:17
收藏
分享
711
上一篇:男天秤座的爱情运势 下一篇:5月处女座运势闹闹女巫店
目录