5月16巨蟹座运势

【巨蟹座】2022年5月16日~2022年6月4日本周来电情人:狮子座你的本周财神:处女座本周爱情幸运物:水晶挂坠本周幸运日:周一整体运势:本周巨蟹座总算是松口气了。

周日,跟人的感情易变得脆弱起来,需多加注意自己那颗被伤得太深的心。

周一周二,有阵子没空去做一些事情。

周三周四,有几件事的进展比较缓慢,让你觉得比较烦。

周五周六,把某件比较重要的事情提前跟爱人(或亲密爱人)说了,以免在临近周末的时候再耽搁。

爱情运势:本周巨蟹座爱情之路走得颠簸。

单身者,爱情路上阻碍较多,一方面有家人给你打去强硬的电话请求你参加聚会,另一方面,你又对那人颇有抗拒心理,不想接受他的表白。

有伴者,对方会对你有诸多抱怨,让你心里很不爽,但同时又无法与之正面冲突,只能忍耐妥协,无奈只能等时间来缓解你们的心结。

财运分析:本周巨蟹座花在聚会上的钱虽然不少,但有些花销却是在无意义的小事上花的,可能是你跟朋友相处不太熟悉,为某件事而掏出的银子,或许是手头紧急需用钱。

5月16巨蟹座运势

发布于 2022-11-25 06:11:38
收藏
分享
735
上一篇:生肖蛇白羊座2022下半年运势 下一篇:生肖蛇金牛座整体运势
目录