5月13金牛座运势

【金牛座】2022年5月13日~2022年6月11日本周来电情人:双子座你的本周财神:处女座本周爱情幸运物:水晶胸针本周幸运日:周二整体运势:2022年5月13日,金牛座在工作、生活上可能面临较大的压力,心情焦躁,容易因小事急躁,人际关系也受到影响。

周日,本周有场跟人有关的大额开销,但这次让你感到较受伤。

周一到周三,为私人事务而担忧的事,变得多起来,会花不少时间往返于不同场所,或处理各类文件、表格等,容易觉得疲累。

周四周五,会跟长辈们进行一些比较重要的意见讨论,你可能会碰到固执分子,这让你感到有困难,需要好好商量。

周六,难得有个跟家有关的美好时光,可以好好享受,但要小心因为处理公务而耽误了跟家人相聚的机会。

爱情运势:本周金牛座的爱情运势比较糟糕。

单身者,对感情的态度不够积极,可能明明很想开始一段新的恋情,却迟迟都没有办法行动起来。

有伴者,跟另一半在一些决策的时,经常会有分歧,会难以达成一致。

财运分析:本周金牛座财运欠佳。

5月13金牛座运势

当面临金额比较大的支出时,最好不要冲动消费,否则容易为了一时的好感,而花重金来购买一些不实用的东西。

发布于 2022-11-25 06:11:28
收藏
分享
733
上一篇:56年属猴人双子座运势 下一篇:生肖蛇双鱼座运势
目录