4月28的金牛座运势

【金牛座】2022年4月28日~2022年5月28日本周来电情人:狮子座你的本周财神:天秤座本周爱情幸运物:祖母绿水晶耳夹本周幸运日:周日整体运势:本周金牛座的生活节奏比较轻松,没有什么烦心事,也不用太奔波。

周日周一,有些事一直拖到周五六才作决定,但是该做什么还得尽早动手起来。

周二周三,你跟朋友吃饭时的谈笑风生、侃侃而谈,让人对你的宽容度大增的;

想放松一下自己,常约家人朋友出门旅游,一起放松,一起运动。

周四周五,一些人情邀约的事一直拖着没办好,你心头有事却又不便开口,只能一个人闷头做自己的事情。

周六,手头上的事逐渐告一段落,心情也终于舒展开来。

爱情运势:本周金牛座情感稳定,没有太多的事能扰乱你的情绪。

3/31~4/2这段时间,虽然你的爱情运势没有明显爆发,但是平淡的生活中却有些别样的精彩在等着你去挖掘。

单身金牛,你很宅,很想宅在家里,哪怕只是一天一小聚,都能让你感到满足。

4/2之后,你很有可能会参加一次朋友聚会,或者跟某个异性朋友聊天、喝茶,或者相约与好友一起去打球。

4月28的金牛座运势

有伴金牛,本周的你会花点时间跟你的爱人沟通,从某些得失方面谈谈你们的爱情观、价值观,你会感到更有安全感,也更有上进心。

财运分析:本周金牛座在支出上控制得比较好,除了日常花销,你基本上不会乱花钱,也不会因为一时的冲动而花太多钱,所以即使原本不敷开支,本周你的积蓄也能慢慢积累不少。

发布于 2022-11-25 04:11:57
收藏
分享
765
上一篇:4月24白羊座运势 下一篇:生肖狗天秤座2022运势
目录