3月26水瓶座运势

水瓶座未来一周(2022年3月26日到2022年4月16日)本周你需要学习,怎样去享受生活,如何去欣赏生命中美好的事物,如何拥有充实的生活。

周中,火星和冥王星有相位关系,可能会有突然发生令人惊奇的事情。

这周的月亮和海王星形成角度,可能让你从他人的言语去推断某些信息。

而周中以后,太阳和金星,海王星会开始形成和谐的角度,可能会和某个人产生争执。

3月26水瓶座运势

周中没有太多的意外发生,只是周中的周四,宜留心家中发生故障,以及家人之间的各类财务相关问题。

爱情方面:从爱情来说,本周你会认识新的异性朋友,这个对象很可能让你在以后的人生中拥有一段美好的回忆,也许你会为你的新对象感动流泪。

你也许会被某人突然的惊喜而感到惊喜开心,你会突然喜欢上某人的某个做法,你会突然间对某人的某件事充满了激情,你也许会对某个人的某句话着迷。

但你们却可能因为某个人的意见而发生争执与冲突。

单身的水瓶,会有艳遇。

有伴的水瓶,本周你会觉得自己受到了别人的宠爱,你会感觉到自己得到了一种莫名的安全感,你也会觉得你很有义务去照顾和帮助另一半。

职场方面:工作上,本周开始,可能会发生一些难以预料的突发事件对某件工作提出质疑,因为土星与天王星的相位会让你感到不愉快,某个项目的合作流程也出了问题。

本周,你的工作状态可能不太稳定,甚至感觉烦躁,你正在为了某个重要的计划而辛苦。

如果你想在某项方案中提出建议,那么建议你将你的想法表达出来,不要害怕任何阻碍。

本周宜保持理性,因为周三的日蚀,可能会导致你经历一段失败的测试。

发布于 2022-11-25 01:11:13
收藏
分享
793
上一篇:玛利亚2022双鱼座运势 下一篇:玛利亚水瓶座2022运势
目录