生肖猪狮子座2022年运势

生肖猪狮子座2022年运势运势密语:努力付出=希望与回报整体运势:属猪的狮子座进入2022年,因为本宫内有吉星坐镇,故此今年将能因你勤奋努力、脚踏实地而大有斩获。

感情方面,今年你的桃花运不俗,不过由于你性格内向而很难在今年觅得合适对象。

财运方面,今年你因工作而积下不少金钱,但你在年中后容易因贪功而招惹口舌是非。

健康方面,今年你的健康平安无碍,但要留心饮食卫生,慎防水土不服,或因暴饮暴食而容易患上肠胃疾病。

事业运势:属猪的狮子座今年整体而言,事业运势较为顺畅,若为管理层者,今年将会有一个稳固的上升格局,在今年下半年之后,将能逐渐步入正轨。

生肖猪狮子座2022年运势

若为普通职员的话,今年下半年你在公司的地位将有所提升,且会得到贵人提拔而获得升职加薪。

感情运势:属猪的狮子座2022年在事业上顺风顺水,因而也带动了你的感情发展。

今年正偏财运俱佳,故此你在今年感情生活多姿多彩,可以结交不同的异性朋友,不过须提防其中不乏有心人,在今年的夏天及冬天容易有桃花煞的出现,而你的感情将会被搅乱。

财运运势:今年属猪的狮子座财运十分乐观,因有吉星吉拱照,故本年度从正财到偏财均能有显著进账。

但谨记今年财运易泄难聚,故平时要特别注意积谷防饥,否则容易出现因钱财而受困的局面。

发布于 2022-11-25 05:11:04
收藏
分享
756
上一篇:4月份运势双鱼座2022年 下一篇:生肖猪白羊座一辈子运势
目录