玛法达2022年3月狮子座运势

稍纵即逝的2022年3月,对狮子座来讲,将是备受考验的月,其重要性由去年的过度乐观而转变为自我意识觉醒的时期。

因3月与木星、天王星双星呈拱手之势,且正值火星和冥王星在摩羯座的加持。

狮子们在这股压力及考验的驱力下,将不再过分坚持、固守成规,反而能借着一股激荡向上的力量,将原先看似遥不可及的梦想一步一步实现。

事业运狮子在2022年3月的职业生涯将有不俗的发展。

土星与海王星呈吉相,并跟象征好运的海王星形成T三角(直角三角形),暗示着狮子们在3月若能够将自身责任感增强、坚持奋斗到底,相信你们会在年底更上一层楼,甚至收获升职加薪或是获得更为丰厚的奖金。

理财运狮子们的财运会持续向好,特别是进入3月之后将有吉星拱照,守护财富与安全。

虽然从3月起狮子们会面临不少人事或职位的调整,但若狮子能将事业重心调整到自己擅长的领域,那财务状况将更加稳定。

感情运星耀石能量活跃,狮子们会在3月里获得爱情滋润,不论是单身人士、有伴人士,甚至是已婚人士,都将有机会因事业、合作而更亲密。

已婚人士宜静不宜动,以免对事业与家庭有所干扰。

单身狮子则将会在2022年的3月获得爱神之箭的加持,让爱神与桃花运降临。

玛法达2022年3月狮子座运势

健康运健康方面,守护狮子与自尊的水星将于2月29日至3月29日期间逆行,这段时间的狮子健康状况不容乐观,除了会接连不断出现小病痛外,更有可能出现意外受伤等等健康问题。

此时可要多注意自己的身体健康,尽量避开高危运动,尽量避免参与攀山、登山等高危活动。

财富运狮子们在3月的财运将持续走高,尤其是随着土星在2月上旬返回到双鱼座,狮子将能与家人、恋人之间关系愈发融洽。

偏财运将得到巩固,狮子们可对所从事投资的事业或产业作出更多投资、理财方面的建议与计划,为2022年下半年的财运储蓄更多资金。

月底将有加薪的狮子们不妨借机犒赏生活。

发布于 2022-11-25 02:11:43
收藏
分享
781
上一篇:玛曼塔罗金牛座下周感情运势 下一篇:3月天蝎座运势财运
目录