玛利亚2022双鱼座运势

进入2022下半年,双鱼们的综合运势呈直线下滑,年初的时候,你们事业表现非常出色,工作上有“岁干”及“驿马”两颗吉星助阵,事业运非常旺,所以鱼鱼在上半年可谓是“时来运转”,整体运势都非常不错。

但年中受海王星和冥王星的影响,双鱼们的事业运势发展直线下滑,因为事业受到海王星影响,会不断出现新的变好的机会出现,鱼鱼必须要果断的抓住,在事业运势下滑期间,你们的人际关系会变得非常惨淡,尤其是对于性格方面外向、开朗的鱼鱼们来说,在这段时间内你们会有很多要强的想法,这对自己的工作、生活、人际交往方面都有着很大的影响。

但好在到了下半年,双鱼们的事业运势将呈现下跌状态,上半年鱼鱼努力打拼,下半年将迎来事业的低迷期,因此,你们面临的问题也是非常多的,在事业发展方面会有很多阻碍,双鱼们一定要谨慎行事。

不过双鱼们也有比较好的运势,在感情方面,单身的鱼鱼则可能会收获一份美好的爱情,这对于双鱼来说是一个美好的开始。

玛利亚2022双鱼座运势

发布于 2022-11-25 01:11:49
收藏
分享
795
上一篇:3月23日天蝎座运势 下一篇:3月26水瓶座运势
目录