猫巫塔罗金牛座9月感情运势

金牛座★★★★☆本月金牛们无论做什么都不在谨慎当中,容易鲁莽行事,但是本月爱情运势却是你最幸运的月份了。

上旬之前,金星会与木星处在相合相位中,会与之前的恋爱对象有些暧昧的互动,但这对你的爱情来说是好事多磨,你会遇到很多看起来不是很相配的人,或是被自己身边的人介绍的人,但是这些都是你的真命天女,是真正的、能共度一生的人,要好好把握住这时机哦!中旬金星与海王星形成互动相位,会吸引来不少新的朋友,让你很有新鲜感,然而这也可能是一种孽缘的开始,这些人虽然跟你很谈的来,但是你们之间的未来往往并不是很好,很有可能只是在同一家公司工作,或是出于友情等等,但一旦你们确定下来,你就觉得彼此很契合。

下旬期间金星与火星会在双鱼座停止逆行的状态,所以你们之间会产生一些矛盾感,也会变得有些粘人、不讲信用,特别是两个人处于两地分居的情况,或者是有某些朋友、同学聚会的话,你们会更难放开双手享受爱情。

猫巫塔罗金牛座9月感情运势

这段时间中旬爱情运会在金星与土星的互动中得到提升,你会对过去的恋爱对象念念不忘,或是回忆起曾经的种种,或许你是会做出一个决定,去挽回你爱的人,或是主动求和。

下旬金星会在处女座与摩羯座停驻。

发布于 2022-11-25 00:11:34
收藏
分享
805
上一篇:3021年4月天蝎座运势 下一篇:31岁白羊座女生运势
目录