猫巫塔罗狮子座十月爱情运势

塔罗牌:宝剑3逆位、权杖七逆位逆位力量:力量从爱情运势开始,守护星被逆行着,所以,到9月份,恋爱中的狮子,感情中会有一些波澜坎坷。

本月狮子们的爱情和事业将会分道扬镖。

这中间或许你们的另一半对你一直念叨,你们之间总会有出现第三者现象发生。

而且你们之间的矛盾又会愈演愈烈,甚至可能影响彼此之间的感情。

猫巫塔罗狮子座十月爱情运势

本月狮子们在和身边人的相处中显得有些疲惫,有时候你会觉得有些难以忍受。

在感情中,狮子应该适当的放宽自己的心胸,不要将自己的标准总是放在自己的爱人之上,懂得欣赏对方。

对于已婚的狮子们,建议你们要放松自己的心情来看待自己的爱人,不要以“爱情高于一切”为理由,去插足你们的夫妻之间的感情。

最后,祝愿你们的爱情能够顺利。

发布于 2022-11-25 00:11:10
收藏
分享
803
上一篇:猫巫塔罗射手座六月感情运势 下一篇:3021年4月天蝎座运势
目录