狮子座龙年运势

事业官运:受“月孛”的眷恋,狮子座在2022年中事业宫将经历某些波动,其中最为明显的是人事纠纷的问题。

事业宫主星出现“病符星”,主要代表着身体机能出现状况,工作任务将会受到一定影响。

年初就特别容易出现工作变化,升职加薪的机会也会大大降低。

建议从源头上尽快解决问题,避免因为小事影响到事业。

财运:狮子座在2022年中正财运很好,正财方面将会由低到高逐步攀升,在稳定的基础上还能得到很多意想不到的好处,甚至达到意想不到的收获。

狮子座龙年运势

同时年初狮子座偏财也会有一笔意外的收入,切记不要将注意力全部放在投资上,可能会带来一些意想不到的麻烦使得收入变少,而且投资方向也会出现变化。

爱情:2022年狮子座的恋情相当甜美。

恋爱的双方可能都会遇到一些难以解决的现实问题,但只要双方努力解决就可以解决。

年初狮子座与恋人的感情将会更加融洽,双方会进一步加深对对方以及自己心灵的了解和认知。

如果能够双方一直互相包容、谦让,未来将会有更加幸福美满的感情。

健康:2022年中狮子座的健康状况一般,尤其受“病符星”的影响,将会有发生危难的可能,平时要多关注自己的身体状况。

狮子座也应当尽力减轻意外所受的伤害。

发布于 2022-11-24 23:11:34
收藏
分享
820
上一篇:2月14日双鱼座的运势 下一篇:2月14日金牛座运势
目录