狮子座运势塔罗12月

狮子座牌面:力量牌(力量的智慧)正位:死神逆位:魔术师正位:骑士逆位:战车正位:死神正位:力量牌面解析:牌中拥有黑暗、黑暗力量的你,面对黑暗无能为力的处境时,变得非常有勇气、有能力,面对黑暗恶魔的挑衅和挑战,你的抵抗能力很强,但也要注意别太轻易相信别人,以免上当受骗。

牌面详解:牌面象征着你的直觉,代表着判断力与灵性。

狮子座运势塔罗12月

牌面解析:你将直觉给予别人,却对别人的反应极为敏感,甚至会将对方所给的错误情报拿来跟自己的看法重复对比;

有敏锐的直觉同时对别人的看法亦能一针见血地进行评估,因而成为你的武器。

牌面解读:在面对各种逆境时,你不仅拥有坚强的意志力,面对任何挑战也能坚强面对,且能够透过敏锐的直觉明白黑暗的力量,因此,你拥有黑暗力量的能力,直觉更是你天生的武器,也是你的智慧所在。

发布于 2022-11-24 21:11:19
收藏
分享
869
上一篇:22日到28日双鱼座运势 下一篇:狮子座运势好不好
目录