狮子座的运势怎样

狮子座:本月狮子座总体运势明显上升,健康运势稍好,事业运势不错,爱情运势一般,财运则稍差。

1,爱情或婚姻生活中出现波折,需要调整,改变自己。

2,事业上有所成就,具有独创性。

3,事业上事业杰出,做出色成就。

4,生意上出谋划策。

5,本月健康上容易出问题。

需加强运动。

6,出外小心,易出现意外,手术,血光之灾,等破财事件,建议多控制自己的情绪。

7,容易交到新朋友,或认识志同道合的朋友或恋人。

狮子座的运势怎样

8,10月工作上有很多事情等着你去完成,多努力完成任务。

建议佩戴绿龙龟(或与绿龙龟结合的开光吉祥物配饰)。

事业上:本月你将忙碌无比,你准备着接下个月的生意,这周的应酬让你很忙,你会与许多顾客见面、交谈,你的热情与风度会为你赢得很好的口碑.本月在事业方面,你有很多计划等着去实施.工作上的创意、想法很多,你需要将它们添加到你的计划中去,这会带动你的事业运势,也会带来生意上的好运.虽然目前你并没有做好具体计划,但是,在工作中你的一些想法确实吸引着领导们的注意力.只要用心观察,领导也一定能够发现你的潜力和才能.如果这些想法能够转化为可行的计划和策略,就再完美不过了.事业方面建议佩戴一条在事业方面提升运势的吉祥物手链来提升运势.感情:本月对于单身者来说,会有很多优秀的异性在你身边徘徊,会面临较多的选择,在不知道如何选择的情况下,建议你多参考下别人的建议。

对于有伴者来说,爱情运势略差,两人会出现许多矛盾。

建议佩戴黄水晶或粉水晶来提升感情运势。

财运:本月财运方面一般般,收支基本持平,不亏本就行。

如果有进行投资,在本月不宜操之过急。

发布于 2022-11-24 19:11:46
收藏
分享
866
上一篇:狮子座的本月运势如何 下一篇:狮子座的运势性格
目录