狮子座白羊座双子座本周运势

【狮子座】2022年7月12日~2022年7月22日本周来电情人:狮子座你的本周财神:狮子座本周爱情幸运物:格子衬衫本周幸运日:周五整体运势:本周狮子座运势不赖。

周日到周二,你常去一些地方溜达,其中有件事会花去不少时间,让你忙得不得闲;

一些重要场合要注意,因为场合的说话内容会影响到你的发挥,特别是严肃的场合,这会让你倍感压力!周三周四,你可能会为了一些事要跟人约个会,虽然有些事你并不想把时间浪费在跟人讨论上,但你也会想讨论一下彼此的看法,这跟你平时积累下来的工作经验和见识是有关系的;

有机会在户外跟久未见面的友人见个面,聊了一些让你自己感到开心的事。

周五周六,你可能在职场里会得到领导的嘉奖,但这与你平时辛勤付出是分不开的。

爱情运势:本周狮子座爱情运势还算稳定。

单身者,在无人的广场上,突然看到某人穿着你准备已久的裙装,这突然的吸引会让你的心情愉悦,虽然此时你还在犹豫要不要主动打招呼、打招呼后怎样面对对方的拒绝,但却已经为接下来与你的爱情又做了一些准备,且行动能力也大大增强,让你不会再那么迷茫了。

有伴者,在忙来忙去的工作外,也总要好好的抽出时间去给自己的另一半制造些惊喜,比如一起逛街购物,去某个地方品尝新店等等,这些都能让你的爱很平稳。

财运分析:本周狮子座有赚大钱的机会,可能是之前花出去的钱终于涨回来了;

虽然可能自己出门的次数会少点,但投资理财方面可能却有些需要调整,虽然时间紧张了点,不过你能够合理的安排时间,在决定是否要进行投资之前都会思考一下;

有几次外出,其中有几次会去个外地旅游。

狮子座白羊座双子座本周运势

发布于 2022-11-24 17:11:03
收藏
分享
886
上一篇:2024年白羊座感情运势 下一篇:2025年天蝎座运势如何
目录