黄道吉日:2022年9月25日店铺营业好吗

店铺的营业是非常重要的,每一个开店的人都希望自己能够每天做生意,能够带来足够好的运气,所以也希望自己店铺能够经营得越来越好,挑选一个合适的营业时间来开业是非常有必要的,选择一个黄道吉日来开业能够给自己带来好的运气。

2022年9月25黄历日子

2022年9月25日 星期十

二零二二年 九月初二日

伊斯兰历1444年3月7日

黄道吉日:2022年9月25日店铺营业好吗

属虎 天秤座

东北

兔日冲(乙卯)兔

乙不栽植千株不长 卯不穿井水泉不香

酉命互禄 己命进禄

今日适合开张吗

黄历所宜——出货财 牧养 成服 动土 安床 开渠 动土 黄历所忌——掘井 安碓 ⁇ 入宅 进人口 开仓库 ⁇ 盖 上梁 装门 安香 纳采 立券 谢土

从上述黄历中可以看到,这天是为开张吉日,想要知道其他合适开张的日子,文末【开张吉日】可查询吉日吉时。

开张宜忌与讲究

1.店面开门之后,旺位放财位,通常是在玄关的位置上,放一些貔貅和貔貅金元宝,如果能够加上红布,自然更好。

旺位还要摆放水、生机勃勃的植物以及财路最好是大门口。

2.开门选择吉位开店,通常旺位的选择不能以大门为唯一标准,不能见到其他房间和街道也是如此,如果开门见其他房间是凶位,其他房间则是凶位,那么这样的住宅不宜经商。

3.许多新开店朋友对开店铺要挑选正确的时间很存疑,因为他们通常不知道如何选择开张吉日。

那么在这里,吉位其实就是通常所说的开门位置,开怎样的店铺吉位就怎么选,选对了就有好的运势,对店铺的发展和财气是很有利的。

发布于 2022-10-26 15:10:19
收藏
分享
49
上一篇:2022年属猪的全年运势麦玲玲 下一篇:2022年属猪的人的运势怎么样
目录