黄道吉日:2022年12月7日大雪开工日子好吗

黄道吉日:2022年12月7日大雪开工日子好吗 准备开工是大多数刚进入社会的人都非常重视的一件事情,为了获得好的运气,会选择吉利的日子来开工,因为吉日有好的寓意,也有好的动工仪式。

所以开工时间的选择也都会非常看重。

黄道吉日:2022年12月7日大雪开工日子好吗

2022年12月7日黄历日子

[今日黄历]2022年12月7日 星期二[阴历日期]二零二二年 冬月 廿三 [今日干支]壬寅年 壬子月 庚寅日[五行纳音]金箔金[执位]满日[值日星神]白虎[凶星]【所宜】装修 开工 开工 开业 开市 开张 开业 修造 补垣 牧养 【所忌】求嗣 祭祀 启攒 领证 祈福 启钻 上梁 动土 拆卸【今日吉时】辰时 7:00-9:00

开工相关讲究

1.在开工时,要提前规划好施工日期,确定好开工日期、开工的日期和路程,以免出现工程拖延。

2.吉日吉时不可冲克喜神及凶神,如喜神冲煞喜神、凶神冲煞凶神,都是大忌。

3.在动工施工时候,还要注意不能用湿的工具进行施工,因为装修的时候需要用大量的水,而如果用的湿的工具进行施工,很容易造成防水层下面被水浸泡,造成防水层渗漏。

发布于 2022-10-26 15:10:17
收藏
分享
47
上一篇:2022年射手座女七月运势 下一篇:2022年射手座女4月份运势
目录