生肖属龙2022年公历10月最好的出行吉日 本月吉利日子查询

运势对一个家庭来说是非常重要的,因为一个家庭能健健康康的走一遭非常重要,所以我们对于出行时间的选择都有许多讲究,择吉日来出行能够让自己拥有好的运势。

2022年10月出行讲究

公历2022年10月10日 星期二,九月初四,冲牛(癸丑)煞西

【财神】正西

公历2022年10月14日 星期五,九月十七,冲狗(壬戌)煞南

【财神】正北

公历2022年10月23日 星期日,九月廿一,冲鼠(丙子)煞北

【财神】正北

生肖属龙2022年公历10月最好的出行吉日 本月吉利日子查询

公历2022年10月25日 星期三,十月初四,冲羊(辛未)煞东

【财神】正南

公历2022年10月29日 星期三,十月初九,冲猴(丙申)煞北

【财神】正北

上文吉日皆仅参照黄历,择选吉日须与个人八字相合,需点击下方【出行吉日】进行精准匹配。

出行习俗有什么

(1)出行的人讲究的就是平安,出行的时候要备上一些药物、食物、酒水等,以免水土不服引发疾病或者意外伤害。

在住宿的情况下,一般都需要提前定好房间,且房间内不得摆放杂物以及放置废旧物品。

(2)忌:出行时要准备香烛纸钱等出行相关用品,出门前最好烧香祭祀,烧出点喜气,这样旅途才会开心愉快。

(3)如果天气很好,但出行的时候碰上阴天,或是乌云密布的天气,出行就要特别注意防寒保暖,不要随便乱吃东西,以免影响身体健康。

且出行时,不要在潮湿路滑的地方长期行走,以免发生意外伤害。

发布于 2022-10-26 15:10:24
收藏
分享
51
上一篇:2022年属猪的五月出生的运势 下一篇:2022年属猪的学习运势怎么样
目录