生肖属鸡2022年9月中领证黄道吉日 好日子分析

生肖鸡9月是领证的好时机吗

2022年9月20日,农历八月初六,星期日,冲猴煞北【宜】裁衣 竖柱 安床 纳畜 入学 捕捉 出行 开张 开市 开业 搬家 入宅 破屋坏垣 开仓库 会亲友 鼓铸 针刺 平路 修墓 立碑 塑绘 入殓 领证【忌】针刺 安碓 ⁇ 塞穴 塞穴 修墓 修饰垣墙 装修 补垣 大事勿用 开柱眼 分居 扫舍 修坟 取鱼 立卷 开市 上册受封 领证 领证忌与生肖相冲生肖猪属猪9月入宅忌:装修 搬家 入宅 移徒 开生坟 开渠 扫房 出行

9月24日,农历八月初七,星期日,冲马煞南【宜】纳婿 修坟 成服 祈福 订婚 出行

9月27日,农历八月十四,星期三,冲鸡煞西【宜】赴任 挂匾 安机械 修墓 上梁 作灶 解除 开张 开市 祈福 经络 取鱼 结婚

此日非领证良日,黄历显示不吉利,择选万事大吉的领证时间需结合个人生辰八字,点击下方【领证吉日】进行查询。

生肖属鸡2022年9月中领证黄道吉日 好日子分析

领证相关事宜

1.新人们在领证之后的第二年开始两个人的感情生活会越来越好,两个人的结婚纪念日是两个人结婚的最好的祝福,所以我们第二年的结婚纪念日也会去最好的餐厅来庆祝。

2.看双方的运气能不能够匹配,相合的两个人才会长久,结婚的日子其实很重要,一定要选择一个黄道吉日,否则不吉利的日子不仅不能助旺新人们,还会加重双方之间的矛盾。

发布于 2022-10-26 15:10:18
收藏
分享
47
上一篇:2022年射手座学习运势详解 下一篇:生肖属鼠2022年10月动土大吉日子查询 开工动土好日子
目录